‘Bonarda’, el segundo varietal
más cultivado en Argentina, ha capturado a los conocedores y consumidores de
vino alrededor del mundo y Algodon Wine Estates (con viñedos en San Rafael,
Mendoza, que se nutren de las corrientes más puras que descienden desde Los Andes)
está listo para ofrecer el ‘Mejor Bonarda del Mundo’.
. ‘Chez
Nous’, Montevideo 1647, C.A.B.A.-
y/o
. ‘Chez Gaston Restaurant’, San Rafael,
Mendoza, por muchos considerado una gema escondida y uno de los
secretos mejor guardados del Camino del Vino Argentino.
Tanto en ‘Chez Nous’ como en ‘Chez Gaston Restaurant’ los comensales serán obsequiados con una copa de nuestro ‘Bonarda Algodón’ con su comida. (Máximo: 1 por persona).
Además,
también durante la ‘Semana
del Bonarda Algodon’, y en caso de adquirir una botella de ‘Bonarda Algodón’ en
cualquiera de las propiedades Algodon, se llevarán a casa otra botella
de
cortesía. (Máximo: 2 por cliente).
Por lo tanto,
los amantes del Bonarda no pueden desaprovechar los almuerzos y
las cenas espectaculares de la 'Semana del Bonarda Algodón´ con lo mejor de
la cocina 'gourmet'.
Martes,
21/08 y Jueves, 23/08
Algodon
Mansion
Chez
Nous Restaurant,
Montevideo
1647, C.A.B.A.
Exclusivo
menú de degustación de 3 tiempos
en
honor del Bonarda y acompañada
por
vinos Bonarda Algodon
ARS
190 por persona
Sábado,
25/8
Algodon
Wine Estates
Chez
Gaston Restaurant,
San
Rafael, Mendoza
Cena
inspirada en el Bonarda, con lo mejor de la
cocina
regional mendocina y el
Bonarda
Algodon + baile + barra libre
ARS
100 por persona
BONARDA, Varietal
En un reciente estudio privado
realizado para Algodon por Agronomía San Rafael, el laboratorio de análisis
determinó que las cualidades del suelo de las viñas de Algodon son óptimas para
el cultivo del verdadero Bonarda y otras variedades de vino tinto. Los viñedos
de Algodon se benefician ampliamente de la posición geográfica entre el Río
Diamante al norte y el Río Atuel al sur, los cuales se alimentan de las
corrientes glaciales más puras que descienden desde los picos nevados de Los
Andes. La ubicación entre estos ríos ha tenido un notorio efecto en las
condiciones del suelo dentro de la
finca. Se dice además que esta posición es la mejor en la
región para el cultivo de la vid, y es frecuentemente recomendada para producir
vinos ‘premium’ debido a los considerables beneficios que brinda el suelo rico
en minerales.
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